Мороженое из йогурта
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мороженое из йогурта с арахисовым маслом не содержит много калорий, так как готовится с добавлением соевого молока. Мороженое очень мягкое и нежное. Отлично подойдет в качестве десерта в жаркий летний день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
В блендере смешайте нарезанные бананы, арахисовое масло и соль.
Шаг 2:
К общей массе добавьте сахар и йогурт.
Шаг 3:
 |
Соевое молоко |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
В блендер также добавьте ванильное соевое молоко и ванильный экстракт. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозильную камеру, по крайней мере, на 2 часа (лучше на сутки).
Шаг 4:
Когда масса замерзнет, переложите ее на тарелку и поставьте в микроволновку на 30 секунд или 1 минуту. Снова взбейте массу в блендере и можете подавать к столу!