Черничный чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Крекер |
| 820 г | | 180 г |
| 200 г | | 230 г |
| 710 г | | 540 мл |
Шаг 1:
|
Крекер |
| 820 г |
Раскрошить крекеры и насыпать в небольшую миску.
Шаг 2:
Растопить масло и добавить в миску с крошкой вместе с сахаром, тщательно перемешать и выложить в 2 маленькие или одну большую форму для чизкейка, спрессовать по дну и отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в другой миске сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Взбить в большой миске миксера сливки.
Шаг 5:
Добавить сливочный сыр с сахаром и взбивать до однородной массы.
Шаг 6:
Равномерно выложить сливочную начинку на приготовленную корку (или корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 7:
Перед тем, как подавать, нанести на чизкейк черничный джем.
Разрезать на квадраты и подавать.