Вторник, 26 февраля 2013

Индийская лепешка Нан

Индийская лепешка Нан

Нан - пшеничная лепешка, блюдо индийской кухни. Попробуйте Нан, смазанный чесночным маслом.

Вторник, 3 ноября 2015

Вафли

Вафли
Очень вкусные и хрустящие вафли. Такие домашние вафли понравиться всем.)))
Суббота, 16 января 2016

Ватрушка для ленивых

Ватрушка для ленивых
Легко удивить родных и минимум усилий)))
Пятница, 18 апреля 2014

ачма

ачма

по-грузински

Пятница, 25 марта 2016

Карамельно-финиковый пудинг.

Карамельно-финиковый пудинг.
Клейкий, нежный пирог с насыщенным, маслянистым, карамельным соусом. Подавать его теплым с мороженым или взбитыми сливками. Вы, безусловно, влюбитесь в этот пудинг и он станет вашим любимым десертом, который популярен на Ниагарском водопаде.
Понедельник, 4 января 2016

Домашние вафли

Домашние вафли

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!