|
|
Четверг, 24 марта 2016
 Говядина по-бургундски-это одна из больших классик французской кухни, крестьянское блюдо, которое было приготовлено популярным шеф-поваром Эскофье, который описал рецепт в своих кулинарных книгах. К тому же, Джулия Чайлд, приготовила мясо по-бургунски, широко известная шеф-повар и писательница, которая представила методы французской кухни американскому народу через книги и телевизионные программы. Происхождение рецепта пришло из восточного региона Франции, Бургундии, родина знаменитого красного вина с тем же названием, в котором медленно тушиться говядина. Медленное приготовление говядины в маринаде превращает даже самые бедные куски мяса, доступные для семей с низким уровнем дохода, в нежное блюдо. Говядина по-бургундски подается с тушеным жемчужным луком и обжаренными грибами с петрушкой, которые добавляются к мясу в кастрюлю. Необходимо дать соусу загустеть в овальной кастюле на маленьком огне, который, в итоге превращается в богато-насыщенный и вкусный соус, поверх мяса. Говядина по-бургундски - является одним из любимых блюд для большинства, которое может служить в качестве основного блюда или гарниром: во Франции, оно, как правило, подается с рисом или тальятелле, покрытые с соусом из говядины. Попробуйте, и вы влюбитесь в него сразу же!
Среда, 23 марта 2016
Этот рецепт является прекрасной закуской или аспектом для всех вас здоровых едоков, или тем, кто хочет добавить немного веганской любови к вашей диете. Как насчет приготовить хумус самому, и дополнить подушечкой снизу, или вокруг !? Приготовьте чесночно-лимонную заправку из Тахини, и Я знаю ... жизнь изменится.
Среда, 23 марта 2016
Запеченные овощи- это вкусный гарнир, легко приготовить и идеально подходит, в сочетании с любым главным блюдом. Нарежьте овощи на ровные кусочки, расположите их красиво в фору для выпечки, посыпьте панировочными сухарями, сыром пекорино и петрушкой, запекайте и ... Вуа Ля! Для этого рецепта мы использовали весенние овощи, но вы можете заменить вашими любимыми или теми, кторые вам доступны на данный момент.
Понедельник, 21 марта 2016
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Понедельник, 21 марта 2016
Телячьи рулетики с ветчиной и сыром-это очень аппетитное второе блюдо и альтернативная идея для наслаждения обычным кусочеком мяса. Положите кусочес ветчины и копченого сыра на ломтик мяса, заверните в рулетик, закрепите зубочисткой или шпажкой, поставьте на каждый из них листик шалфея, и тушить до готовности.
Суббота, 5 марта 2016
Пармиджана- историческое и сочное блюдо, существует большое количество разных вариантов. Мы же попробум вариант с овощами на грилле (не жаренные, как обычно в рецептах) и с добавлением яйца. Очень изысканное и легкое блюдо, вкусное также в холодном состоянии.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|