![]() Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Очень вкусные и хрустящие вафли. Такие домашние вафли понравиться всем.)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 11,92 г Углеводы 27,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 6 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 6 шт. | ||
| 125 г | ||
| 1 ч. л. |
В миску добавить 6 яйц, стакан сахара, немного соды. Все размешать.
Шаг 2:
| 125 г |
Пол пачки маргарина нужно растопить. Растопленный маргарин добавляем в миску.
Шаг 3:
| 2 ст. |
По степенно добавляем муку.
Шаг 4:
| 2 ст. |
Наливаем молоко, и все размешиваем.
Шаг 5:
Разогреваем вафельницу.
Шаг 6:
Вафля готово.