Подписаться

Вафли — рецепт для вафельницы

Вафли
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособВафельница
Порций12

Описание рецепта

Очень вкусные и хрустящие вафли. Такие домашние вафли понравиться всем.)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 27,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
и 1 нравится
68 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
4 ст.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Маргарин
250 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Шаг 1:
Вафли - Шаг 1
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Маргарин
125 г
Сода пищевая
1 ч. л.
В миску добавить 6 яйц, стакан сахара, немного соды. Все размешать.
Шаг 2:
Маргарин
125 г
Пол пачки маргарина нужно растопить. Растопленный маргарин добавляем в миску.
Шаг 3:
Вафли - Шаг 3
Мука пшеничная
2 ст.
По степенно добавляем муку.
Шаг 4:
Вафли - Шаг 4
Молоко коровье
2 ст.
Наливаем молоко, и все размешиваем.
Шаг 5:
Вафли - Шаг 5
Разогреваем вафельницу.
Шаг 6:
Вафли - Шаг 6
Вафля готово.
Это стоит попробовать
Вафли со сладким картофелем Вафли со сладким картофелем Вафли из крошенного печенья Вафли из крошенного печенья Хрустящие вафли Хрустящие вафли Тыквенные вафли Тыквенные вафли
Вафли с корицей Вафли с корицей Вафли Вафли Тыквенные вафли Тыквенные вафли Ванильные вафли к завтраку Ванильные вафли к завтраку
Комментарии (1)
Вкусное тесто, буду ещё делать, сделала в мультипекаре на панелях тонкие вафли.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировал рецепт Буженина в рукаве
03.12.2023 19:14:46
взяла на заметку рецепт Утка фаршированная блинами
03.12.2023 19:13:56
взяла на заметку рецепт Шоколадный мусс