Подписаться

Карамельно-финиковый пудинг.

Карамельно-финиковый пудинг.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2622
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
7,5 г
Разрыхлитель
7,5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Финик
283 г
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Мука пшеничная
210 г
Сливочное масло
374 г
Молоко коровье
237 г
Сахар тростниковый
365 г
Сливки 15-17%
474 г
Соль
5 г  

Описание рецепта — Карамельно-финиковый пудинг.:

Клейкий, нежный пирог с насыщенным, маслянистым, карамельным соусом. Подавать его теплым с мороженым или взбитыми сливками. Вы, безусловно, влюбитесь в этот пудинг и он станет вашим любимым десертом, который популярен на Ниагарском водопаде.

Карамельно-финиковый пудинг.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 23,72 г
Углеводы 36,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
363
килокалории
Шаг 1:
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 1
Сода пищевая
7,5 г
Разрыхлитель
7,5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Финик
283 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
210 г
Сливочное масло
187 г
Молоко коровье
237 г
Сахар тростниковый
165 г
283 г финики (рубленные)
1/2 чайной ложки (7.5 гр) соды
237 мл молока (с горячей водой)
165 г тростниковый сахар
187 мл сливочного масла (Сладкое, размягченного)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки (7.5 гр) разрыхлителя
2 чайные ложки ванильного экстракта
210 гр муки
1 столовая ложка (15 мл) сладкого масло - для смазывания формы.
Приготовление:

1. Положите кусочки фиников в миску. Добавьте соду и горячее молоко.
2. Взбить сливочное масло с сахаром. Взбивать 5 минут, время от времени соскребывая со стенок. Добавить по одному яйца.
3 Добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2:
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 2
4. Добавьте замоченные финики, перемешать.
5. Добавить муку и хорошо перемешать.
Смазать маслом дно и стенки формы (25 см) в ширину и 2 высотой, с 1 столовой ложкой сливочного масла и влить тесто. Выпекать 40 минут при 350 ° F / 177 ° С
Шаг 3:
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 3
Сливки 15-17%
474 г
Сливочное масло
187 г
Сахар тростниковый
200 г
Соль
5 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Карамельный соус:
187 гр сливочного масла
200 г тростниковый сахар - или коричневый сахар Demerara
474 мл Легких сливок(18%)
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
¼ чайной ложки (1,25 мл) соли
Для карамельного соуса, смешать все ингредиенты и варить, все время помешивая, пока вы не получите густую смесь карамельного цвета.
Шаг 4:
Карамельно-финиковый пудинг. - Шаг 4
7. По истечению времени проткнуть зубочисткой всю верхушку пудинга.
8. Вылейте карамельный соус на пирог.
9. Выпекать еще от 5 до 7 минут при температуре 350 ° F / 177 ° С
Это стоит попробовать
Пудинг с карамельным соусом Пудинг с карамельным соусом Ватрушки с пудингом и абрикосами Ватрушки с пудингом и абрикосами Хлебно-банановый пудинг Хлебно-банановый пудинг Пп творожная  запеканка с пудингом👍🏻 Пп творожная запеканка с пудингом👍🏻
Карамельный хлебный пудинг Карамельный хлебный пудинг Йоркширские пудинги Йоркширские пудинги Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Чизкейк по-немецки Чизкейк по-немецки
и 6 нравится
91 добавил себе
Комментарии (2)
25.03.2016 11:27
Подавать теплым, хорошо сочетается с ванильным мороженым.
25.03.2016 17:39
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.255310244802570.1073741887.204145326585729&type=1&l=3c1fe6eedc
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 06:12:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов
взял на заметку рецепт Вишневый пирог
26.09.2020 05:59:48
взял на заметку рецепт Воздушные оладьи с яблоком
26.09.2020 05:58:26
взяла на заметку рецепт Кексы с шоколадной начинкой