ачма

Категория | Выпечка | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 18 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
по-грузински
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г Жиры 16,35 г Углеводы 12,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 700 мл | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 7 шт. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 700 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 7 шт. | ||
| 6 шт. |
сыры нарезать на крупной терке, укроп мелко порезать
Шаг 2:
яйца взбить
Шаг 3:
все перемешать, добавить молоко и еще раз тщательно перемешать
Шаг 4:
противень смазать растительным маслом, положить лист лаваша и смазать начинкой, накрыть следующим листом и т. д.
Шаг 5:
оставить пару ложек начинки и за 2-3 минуты до готовности смазать ею верхний лист