Телячьи рулетики с ветчиной и сыром.

Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Телячьи рулетики с ветчиной и сыром-это очень аппетитное второе блюдо и альтернативная идея для наслаждения обычным кусочеком мяса. Положите кусочес ветчины и копченого сыра на ломтик мяса, заверните в рулетик, закрепите зубочисткой или шпажкой, поставьте на каждый из них листик шалфея, и тушить до готовности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г Жиры 24,35 г Углеводы 0,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| 4 стеб. | ||||
| 100 г |
| 7 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 100 г | ||
| 7 ст. л. | ||
| 100 г |
Говядина 4 ломтика
Ветчина приготовленные 100 гр
Копченый сыр (проволоне) 100 гр
Шалфей 4 крупные листья
Оливковое масло 4-5 ст.л., для жарки 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
На каждые 4 ломтика телятины (1) выложить один слой ветчины(2) один копченого сыра (3), разделить ингредиенты для начинки равномерно на каждый ломтик.
Ветчина приготовленные 100 гр
Копченый сыр (проволоне) 100 гр
Шалфей 4 крупные листья
Оливковое масло 4-5 ст.л., для жарки 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
На каждые 4 ломтика телятины (1) выложить один слой ветчины(2) один копченого сыра (3), разделить ингредиенты для начинки равномерно на каждый ломтик.
Шаг 2:

Закатать ломтики (4) (начиная с узкой стороны), закрепив зубочисткой (5) (или деревянными шпажками), перпендикулярно. Положите на каждый рулет шалфей лист и также закрепив зубочисткой (6).
Шаг 3:

Поместите все рулетики в кастрюлю с маслом для жарки (7): посыпать специями (8), и варить на слабом огне, часто переворачивая рулоны до зарумянивания всего рулетика. Добавить половник горячей воды (9)
Шаг 4:

тушить под закрытой крышкой (11). Когда рулетики будут готовы(12), поперчить и можете подавать гарнир с листиком шалфея и облитым соусом.