Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей.

Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей.
КатегорияГарниры КухняЕврейская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт является прекрасной закуской или аспектом для всех вас здоровых едоков, или тем, кто хочет добавить немного веганской любови к вашей диете. Как насчет приготовить хумус самому, и дополнить подушечкой снизу, или вокруг !? Приготовьте чесночно-лимонную заправку из Тахини, и Я знаю ... жизнь изменится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,01 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 5,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
и 2 нравится
64 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Тахини
25 г
Оливковое масло
по вкусу
Спаржа
500 г
Чеснок
4 зуб.  
Шаг 1:
Лимон
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Тахини
25 г
Оливковое масло
по вкусу
Спаржа
500 г
Чеснок
4 зуб.
Ингредиенты
- 1 большой баклажан
- 1 пучок спаржи, без жестких концов
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 лимон
- 1/4 с тахини
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 с дополнительно оливковое масло Первого отжима
- соль и перец по вкусу

Приготовление
Для соуса их такини, объединить тахини, 2 нарезанных зубчика чеснока, сок 1/2 лимона и хорошую щепотку соли и перца. Смешать и отставить чтобы все ароматы хорошо смешались.

Разогреть гриль до среднего. Смешайте оливковое масло и другие 2 нарезанные зубчики чеснока с хорошей щепоткой соли и перца в миске. Затем отрезать кончики баклажан и нарезать вдоль на 1/2 дюйма ломтиками. Смазать кисточкой ломтики баклажанов смесью из масла и чеснока и готовить на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны до готовности. Мазать спаржу и красный перец нарезанный ломтиками чесночным маслом, и также готовить на гриле до готовности, 5-8 минут. Дать овощам остывать.

Затем положить ломтик баклажана на тарелку, намазать смесью из лимона с тахини, выложить 4-5 спаржи и несколько ломтиков красного переца. Завернуть, сверху дополнительно выложить ломтики красного перца и сбрызнуть лимонным соком, и наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны с базиликом Баклажаны с базиликом Запеченный баклажан с соусом маринара Запеченный баклажан с соусом маринара Жарёха из картошки с грибами Жарёха из картошки с грибами Чечевица с кешью и маринованными грибами Чечевица с кешью и маринованными грибами
Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ