Подписаться

Котлеты из скумбрии с укропным маслом

Котлеты из скумбрии с укропным маслом
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 4948
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
1 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
160 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Укроп
20 г
Соль
2 щеп.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
180 мл

Описание рецепта — Котлеты из скумбрии с укропным маслом:

Очень вкусные рыбные котлеты получаются из скумбрии! Эта рыба сама по себе жирная, поэтому даже без начинки котлеты будут сочными и мягкими, а с начинкой из укропного масла они получаются просто изумительными! Так как в скумбрии нет мелких костей, филе легко отделяется от хребта и кожи, то приготовить фарш не составит никакого труда. Это же касается и приготовления начинки. В целом, всё готовиться быстро, даже если наглядно процесс приготовления может показаться длительным! Кстати, если у вас отсутствует укроп, то для начинки можно приготовить не укропное масло, а масло с добавлением измельчённой петрушки или другой зелени. Но укроп особенно оттеняет вкус скумбрии, поэтому предпочтение отдайте всё-таки именно ему! В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре или другие овощные блюда!

Котлеты из скумбрии с укропным маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 30,62 г
Углеводы 10,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
342
килокалории
Шаг 1:
Котлеты из скумбрии с укропным маслом - Шаг 1

Для приготовления рыбных котлет из скумбрии с укропным маслом нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая или свежемороженная и предварительно размороженная крупная скумбрия (вес тушки рыбы примерно 750 грамм), масло сливочное, свежий укроп, репчатый или белый лук, куриное яйцо, хлеб пшеничный, молоко, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Котлеты из скумбрии с укропным маслом - Шаг 2
Скумбрия
1 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.

Размороженную скумбрию для начала необходимо разобрать на филе: удаляем у рыбы голову и внутренности, вырезаем плавники, промываем, снимаем два филе, удалив хребет с рёберными костями, затем снимаем с филе кожу. Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками.
Лук чистим и разрезаем так, чтобы удобно было его пропускать через мясорубку.

Шаг 3:
Котлеты из скумбрии с укропным маслом - Шаг 3
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
160 мл

Ломтики пшеничного хлеба заливаем молоком.

125 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаАлина РуденкоMaria FedorovaСергей УщаповскийЮляша ВысочинаСережа ДаРуслан МисакElena RomenskayaЕлена ЛиманскаяТатьяна БасанецОлеся ....Евгения ОкутинаАнюта КозубенкоNatalija OlexinKate FilippovichMasha SaffoНаталия АршанскаяИрина ФоминаДенис ЯПетрова ЕкатеринаTetiana TetianaНаталья ЗюринаТатьяна РумянцеваАлла ХубаеваИрина ЛедовскаяХалиль Шайхлисламов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.03.2019 15:19:12
оценил рецепт Кекси на сметане
23.03.2019 15:16:33
взял на заметку рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром
23.03.2019 15:15:31
оценил рецепт Торт «Снегурочка»
23.03.2019 15:10:19
взяла на заметку рецепт Кекс с кедровыми орешками