Понедельник, 26 марта 2018

Лимонное печенье ПП

Лимонное печенье ПП
Молоко добавляйте столько, сколько возьмёт тесто; очень хорошо завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть пол часа в холодильнике
Понедельник, 12 января 2015

ПП Имбирное печенье😏

ПП Имбирное печенье😏
Легко,вкусно,низкокалорийно!
Воскресенье, 27 октября 2019

ПП имбирное печенье

ПП имбирное печенье
.
Суббота, 3 октября 2015

Киш с курицей и сыром

Киш с курицей и сыром
Готовить этот киш я очень люблю, тесто легкое и получается всегда. А начинка очень сочная и нежная. Есть его надо теплым и если вы его съешьте не сразу, что бывает очень редко, то лучше его слегка подогреть, он будет нежнее.
Суббота, 25 декабря 2021

Капустный стейк с беконом и сыром

Капустный стейк с беконом и сыром
Это будет внезапный, быстрый завтрак.
Из капустного стейка.
Нет, я сам отчаянный мясоед и веганством тут заниматься не собираюсь. Я просто пожарю Капустный Стейк с Сыром.
Четверг, 26 мая 2016

Печеночный омлет

Печеночный омлет
Рецепт из серии "правильное питание". Один сплошной белок. Получается очень вкусно и легко
Среда, 14 февраля 2018

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не
Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Так как используются замороженные морепродукты ( морской коктейль), то и бюджетно. Можно по желанию подобрать ингредиенты из разных морепродуктов, какие вам больше нравиться. Суп с насыщенным и ярким вкусом.
Вторник, 9 ноября 2021

Финский сливочный суп из сёмги Lohikeitto

Финский сливочный суп из сёмги Lohikeitto

Сначала немного географии.
Вокруг Финляндии много моря. Да и в самой стране Суоми бесчисленное количество озёр. Так что с рыбой нет никаких проблем.
Равно, как и с зеленущими полями, где пасутся коровы.
Так что, с молочкой у финнов тоже замечательно.
Поэтому именно в здешних краях столь полюбился Lohikeitto — сливочный рыбный суп.
Ну вот его и приготовим

Среда, 28 ноября 2012

Банановые блинчики

Банановые блинчики

Запеченные бананы придают блинчикам дополнительный аромат и вкус, а также делают это блюдо более питательным и полезными. Побалуйте себя таким блинчиками на завтрак!

Суббота, 2 октября 2021

Салат с печенью и груше

Салат с печенью и груше
Куриную печенку хорошо вымыть и обсушить.
2. Тщательно удалить все жилки и разрезать каждую на 2-4 части в зависимости от размера.
2. Разогреть в сковороде половину сливочного и все растительное масло. Выложить печенку и готовить, помешивая, на сильном огне, 3-4 минуты.
3. Грушу разрезать на четвертинки, удалить сердцевину с семечками, а потом порезать каждую часть еще на три.
4. Вяленую клюкву (можно заменить на изюм) вымыть и обсушить.
5. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло и выложить грушу с вяленой клюквой. Перемешать и обжарить, периодически помешивая, 3-5 минут, до золотистого цвета.
6. Влить свежевыжатый сок половины апельсина, перемешать и выключить огонь.
7. Салатный микс вымыть и обсушить.
8. Выложить на тарелку. Поверх салатных листьев выложить сначала куриную печенку, потом грушу с вяленой клюквой. При желании полить соусом, оставшимся в сковороде.
9. При подаче можно полить салат бальзамическим уксусом. Салат с куриной печенкой и грушей готов. Приятного аппетита!