Лимонное печенье ПП

Лимонное печенье ПП
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Молоко добавляйте столько, сколько возьмёт тесто; очень хорошо завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть пол часа в холодильнике

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,3 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 38,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
нравится
43 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
100 г
Мука кукурузная
60 г
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
50 мл
Разрыхлитель
5 г
Соль
1 г
Куркума молотая
1 г
Заменитель сахара
2 г  
Шаг 1:
Лимонное печенье ПП - Шаг 1
Мука цельнозерновая
100 г
Мука кукурузная
60 г
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
50 мл
Разрыхлитель
5 г
Соль
1 г
Куркума молотая
1 г
Заменитель сахара
2 г
Натереть цедру лимона, смешать с молоком и яйцом до пены; просеять муку и смешать с сухими ингредиентами; добавить 10 мл лимонного сока; все смешать, оставить в холодильник на 30 минут;
Шаг 2:
Лимонное печенье ПП - Шаг 2
Раскатать тесто 0,5-1 см толщиной, вырезать формы, выпекать на пергаменной бумаге при температуре 190, около 10 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонное печенье Лимонное печенье Творожные печенье ПП 🍪 Творожные печенье ПП 🍪 Лимонное печенье к чаю Лимонное печенье к чаю Печенье с лимонной начинкой Печенье с лимонной начинкой
Бисквитное лимонное печенье Бисквитное лимонное печенье Сахарное печенье с лимонной глазурью Сахарное печенье с лимонной глазурью Мягкое лимонное печенье Мягкое лимонное печенье Лимонное печенье с мармеладом Лимонное печенье с мармеладом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼