Лимонное печенье ПП
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 26 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Молоко добавляйте столько, сколько возьмёт тесто; очень хорошо завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть пол часа в холодильнике
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 60 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 5 г |
| 1 г | | 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 5 г |
| 1 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
Натереть цедру лимона, смешать с молоком и яйцом до пены; просеять муку и смешать с сухими ингредиентами; добавить 10 мл лимонного сока; все смешать, оставить в холодильник на 30 минут;
Шаг 2:
Раскатать тесто 0,5-1 см толщиной, вырезать формы, выпекать на пергаменной бумаге при температуре 190, около 10 минут