 Среда, 14 февраля 2018
| Подписаться |
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Так как используются замороженные морепродукты ( морской коктейль), то и бюджетно. Можно по желанию подобрать ингредиенты из разных морепродуктов, какие вам больше нравиться. Суп с насыщенным и ярким вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 4 шт. | | 4 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
 |
Креветки |
| 100 г | | 100 г |
 |
Окунь морской |
| 100 г |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 г |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Шаг 2:
Снять кожицу с 🍅 и нарезать кубиками.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
 |
Креветки |
| 100 г |
| 100 г |
 |
Окунь морской |
| 100 г |
В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук и чеснок, до золотистого цвета. Добавить не размороженные морепродукты, накрыть крышкой и дать прогреться. Можно использовать филе любой морской белой рыбы.
Шаг 4:
Как только начнёт выкипать жидкость, добавить в сотейник помидоры. Помешивая довести до кипения и тушить 15 минут.
Шаг 5:
 |
Сливки 15-17% |
| 200 г |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить в сотейник сливки, соль, приправу « Итальянские травы». Тушить ещё 5 минут, не доводя до кипения. Убрать сотейник в сторону.
Шаг 6:
Багет подсушить в духовке, посыпать зеленью и тёртым пармезаном.
Шаг 7:
К подаче всё готово. Густоту супа можно регулировать добавлением сливок. Кто то любит густой суп, как похлёбка. А кто то сделал бы пожиже. Дело вкуса.... Приятного аппетита!