ПП Имбирное печенье😏
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 12 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко,вкусно,низкокалорийно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
|
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. | | 3 г |
| 80 мл | | 3 ст. л. |
|
Мускатный орех |
| 5 г |
|
Гвоздика (молотая) |
| 5 г |
| 5 г |
|
Ваниль |
| 5 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
|
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 3 г |
| 80 мл |
| 3 ст. л. |
|
Мускатный орех |
| 5 г |
|
Гвоздика (молотая) |
| 5 г |
| 5 г |
|
Ваниль |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
Смешиваем отдельно сухие и мокрые ингредиенты,соединяем - тесто получается мягким и липким,отправляем в холодильник на ~1,5.
Шаг 2:
Затем тесто раскатываем тонким слоем,так как при выпечки оно чуть поднимется и вырезаем формочками фигурки. Выпекаем при 180°~10-15 минут.
Глазурь делаем по инструкции,написанной на пакетике сзади. Делаем рисунки и ждем пока глазурь застынет. Вуаля,печеньки готовы!😌
Приятного аппетита!