Печеночный омлет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 26 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из серии "правильное питание". Один сплошной белок. Получается очень вкусно и легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 мл | | 200 мл |
| 450 г | | 3 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 200 мл |
| 450 г |
| 3 шт. |
Печень вымыть и взбить в блендере, добавить яйца, молоко, соль, перец и еще раз взбить в блендере. Для такого омлета я брала маленькую сковородочку, смазываем ее растительным маслом и жарим омлет с двух сторон до полной прожарки. Не наливать слишком толстым слоем, иначе, при переворачивании омлет может разломаться