Салат с фасолью, огурцами и морковью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 22 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с фасолью, огурцами и морковью - сытный и аппетитный! Это распространенный салат, его изюминка - в добавлении острых корнишонов. Заправкой майонезом можно пренебречь, если достаточно положить масла в обжарку овощей. В этом случае теплый салат можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Пробуем вкусный, сытный салатик?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 40 г |
 |
Корнишоны маринованные |
| 100 г |
| 30 г | | 20 г |
Шаг 1:
Для приготовления салатс с фасолью, огурцами и морковью возьмите консервированную фасоль - без разницы, какого она будет цвета. Можно взять обычную сухую и отварить заранее. Еще понадобятся морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, маринованные корнишоны, соль и смесь перцев.
Шаг 2:
Фасоль отцедите от заливки.
Шаг 3:
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 5:
 |
Корнишоны маринованные |
| 100 г |
Тонкими полосками нарежьте корнишоны. В данном случае огурцы в остром маринаде.
Шаг 6:
На разогретой сковороде до прозрачности пожарьте лук.
Шаг 7:
Добавьте морковь и потушите-пожарьте до полуготовности/готовности.
Шаг 8:
Остудите обжаренные овощи.
Шаг 9:
Добавьте нарезанные огурцы.
Шаг 10:
Положите в салатник фасоль.
Шаг 11:
При желании запарвьте салат майонезом.
Шаг 12:
Салат с фасолью, огурцами и морковью готов! Подавайте его как закуску, можно взять на перекус на работу - салат очень сытный. Приятного аппетита!