|
|
Воскресенье, 29 марта 2015
Суббота, 28 марта 2015
Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.
Пятница, 27 марта 2015
Этот интересный и простой рецепт способен порадовать любого сладкоежку😊😊
Суббота, 21 декабря 2013
Профитроли - это выпечка из заварного теста. Из такого же теста пекут эклеры. Отличие профитролей от эклеров в начинке и размерах. Профитроли, как правило, готовят размером от 2 до 5 см. И если эклеры сладкие пирожные, то профитроли употребляют, как закуску с начинкой из печеночного паштета, соленой рыбы, несладких творожных сыров или просто пустыми в курином бульоне. Я приготовила сегодня их с красной икрой. Такое вкусное и симпатичное блюдо отлично подойдет к наступающему Новому Году. Все просто и относительно быстро.
Суббота, 28 марта 2015
Всем известно, что творожные десерты не только вкусны, но и полезны! Один из таких рецептов я хочу сегодня показать. Советую использовать жирный мягкий домашний творог, чтобы десерт получился нежным, имел кремовую гладкую консистенцию. Это не просто десерт из творога- соус из вареного и обычного сгущённого молока и сухие шарики готового завтрака в считанные минуты превратят творожную массу в симпатичную слоёную вкусняшку! С несладким чаем или кофе творожный десерт, приготовленный по этому рецепту, будет гармоничен в подаче. Детям такой десерт понравится особенно!
Пятница, 27 марта 2015
Отличная идея для быстрого, вкусного, да ещё и оригинального завтрака- это омлет с колбасой и сыром моцарелла. Такой омлет можно приготовить в мультиварке или на сковороде обычным способом. Я покажу вариант с использованием мультиварки. Когда с утра нет много времени возиться на кухне и следить за процессом жарки омлета, приготовление именно в мультиварке сыграет вам на руку, ведь над ней не нужно будет стоять- пока омлет готовится, вы сможете заняться своими утренними делами, а завтрак приготовится практически без вашего участия. Хотя загрузить в чашу мультиварки все продукты всё же придётся. Сыр я взяла в мини-формате, в виде шариков- обожаю моцареллу-мини! А колбаса подойдёт любая- от сырокопчёной до вареной, выбирайте сорт по своему вкусу.
Четверг, 26 марта 2015
Считается, что чем меньше ингредиентов в блюде, тем оно лучше усваивается организмом. В этом салате совсем немного ингредиентов, несмотря на это он очень сытный. А насколько вкусный - судить вам. Но что может быть не вкусного в отварной свинине и маринованном луке? При этом они неплохо сочетаются с морковью и сыром. В рецепте я детально остановилась на оформлении салата. Это вариант для гостей. Но если вам нужно просто вкусно накормить семью, то элементарно смешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Четверг, 26 марта 2015
Готовим дома вкусный картофельный соус с тушенкой в мультиварке. Этот домашний рецепт картофельного соуса с говяжьей тушенкой подходит как для пикников, так и для домашней кухни. Он полюбился во многих семьях. Предлагаю вашему вниманию простой, сытный и вкусный рецепт тушеной картошки с соусом и говяжьей тушенкой в мультиварке. Быстро и очень вкусно!
Пятница, 13 сентября 2013
Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.
Суббота, 17 августа 2013
Пирог из слоеного дрожжевого теста с тушеной капустой, шпинатом и отварными яйцами. Пушистый, мягкий и очень вкусный. Тесто у меня готовое, из магазина, поэтому процесс приготовления упрощается и время сокращается. Начинка тоже очень вкусная. Шпинат у нас еще не столь популярен, как в странах Европы, но уже применяется во многих блюдах. И в этом пироге он очень кстати, потому что прекрасно подходит к капусте и яйцам. Этот листовой овощ содержит: бета-каротин, витамины А, РР, группы В (всего 7), С, Е, D, Н, К; микроэлементы – железо, йод, цинк, медь, марганец, селен; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|