Банановый торт без выпекания
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот интересный и простой рецепт способен порадовать любого сладкоежку😊😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 9,15 г Углеводы 32,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
206
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г |
👆 Желе нам нужно два разных, персиковое и малиновое.
Сок 1 апельсина и сок половинки лимона
1 банан уйдет на начинку. Печенье вы можете выбрать на свой вкус, хоть бисквитное.
✊ Способ приготовления:
Печенье промокаем в апельсиновом соку и выкладываем в форму плотным толстым слоем. Очистите банан и взбейте с лимоным соком в блендере. Далее нагреваем в кастрюльке воду с маслом и доводим до кипения, разводим в нем желе персиковое. Смешайте желе с банановым мусом и выложите смесь на печенье. Поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. Один банан порежьте кружочками и положите поверх желе и сверху полейте малиновое желе и обратно в холодильник до застывания. Когда торт будет готов можно украсить ягодками.
Приятного аппетита!😊😊
Сок 1 апельсина и сок половинки лимона
1 банан уйдет на начинку. Печенье вы можете выбрать на свой вкус, хоть бисквитное.
✊ Способ приготовления:
Печенье промокаем в апельсиновом соку и выкладываем в форму плотным толстым слоем. Очистите банан и взбейте с лимоным соком в блендере. Далее нагреваем в кастрюльке воду с маслом и доводим до кипения, разводим в нем желе персиковое. Смешайте желе с банановым мусом и выложите смесь на печенье. Поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. Один банан порежьте кружочками и положите поверх желе и сверху полейте малиновое желе и обратно в холодильник до застывания. Когда торт будет готов можно украсить ягодками.
Приятного аппетита!😊😊