Среда, 26 июня 2013

Шашлычки из куриного филе с помидорами черри и сладким перцем

Шашлычки из куриного филе с помидорами черри и сладким перцем

Пёстрые вкусные шашлыки из курицы с овощами, которые можно приготовить как в духовке, так и на природе во время пикника. Кусочки куриного филе чередуются с сочными помидорами черри и ломтиками сладкого оранжевого перца - эти шашлычки из куриного филе с овощами в духовке вам обязательно понравятся. Легко, вкусно, ярко и аппетитно.

Среда, 11 июля 2012

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Это произведение японской кухни ничуть не хуже роллов или суши.

Среда, 6 июня 2012

Запеканка с сыром и спаржей

Запеканка с сыром и спаржей

Идеальная комбинация: спаржа с сыром. Почему бы и нет!

Воскресенье, 7 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Суббота, 15 сентября 2012

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Обжаренная, хрустящая спаржа, политая йогуртовым соусом с лимоном и чесноком.

Суббота, 15 сентября 2012

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Понедельник, 12 августа 2013

Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов

Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов

Сочные котлетки из индейки с нежным сливочным соусом с шампиньонами с добавлением белого столового вина. Гармоничное сочетание вкусов! И готовится недолго) Пряную нотку придаёт кинза: ароматно!

Четверг, 3 октября 2013

Курица в кунжутном соусе

Курица в кунжутном соусе

Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.

Понедельник, 16 декабря 2013

Кролик с рисом

Кролик с рисом

Крольчатина- мясо диетическое и полезное! Кролика можно приготовить по разному, и если сделать всё правильно, то никакое другое мясо не сможет сравниться с получившимся ценным и деликатесным мясом кролика. Приготовленный с ароматным рассыпчатым рисом кролик- это очень вкусное блюдо! Так как кролик не жирный, полноценное второе блюдо получается лёгким, но достаточно сытным! Большой плюс этого рецепта ещё и в том, что у нас одновременно с мясом готовиться и замечательный гарнир! Куркума придаст рису аппетитный золотистый цвет! Кролика с рисом, приготовленного по этому рецепту, можно не только готовить для домашнего обеда, а и смело предложить гостям во время семейного торжества!

Вторник, 7 января 2014

Свинина с грибами

Свинина с грибами

Семейный обед по-итальянски) Свинина с грибами обжаривается, а затем тушится в десертном вине. Объедение!..
Десертное вино можно заменить сухим либо добавить в блюдо больше мясного бульона.