Подписаться

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 9250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонный сок
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
60 г

Описание рецепта — Запеченная спаржа:

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Запеченная спаржа: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 29,18 г
Жиры 39,45 г
Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
482
килокалории
Шаг 1:
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонный сок
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить спаржу на большой лист для выпечки. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3:

Поставить спаржу в духовку и запекать 10 минут.

Шаг 4:
Пармезан
60 г

Достать из духовки и посыпать тертым сыром.

Шаг 5:

Вернуть в духовку и продолжать запекать еще около 5 минут, пока не размягчится.

Это стоит попробовать
Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа в спиралях из теста Спаржа в спиралях из теста Запеченная спаржа Запеченная спаржа
Спаржа-гриль Спаржа-гриль Спаржа, запеченная с лимоном и розмарином Спаржа, запеченная с лимоном и розмарином Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
и 2 нравится
55 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.