Запеченная спаржа

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 29,18 г Жиры 39,45 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 60 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Положить спаржу на большой лист для выпечки. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать солью и черным перцем.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3:
Поставить спаржу в духовку и запекать 10 минут.
Шаг 4:
| 60 г |
Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
Шаг 5:
Вернуть в духовку и продолжать запекать еще около 5 минут, пока не размягчится.
Источник: sunflowersupperclub.blogspot.com