Запеченная спаржа

Запеченная спаржа
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 29,18 г
Жиры 39,45 г
Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
482
килокалорий
и 3 нравится
66 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонный сок
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
60 г
Шаг 1:
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонный сок
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить спаржу на большой лист для выпечки. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3:

Поставить спаржу в духовку и запекать 10 минут.

Шаг 4:
Пармезан
60 г

Достать из духовки и посыпать тертым сыром.

Шаг 5:

Вернуть в духовку и продолжать запекать еще около 5 минут, пока не размягчится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком Спаржа в прошутто со сливочным сыром Спаржа в прошутто со сливочным сыром Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа в спиралях из теста Спаржа в спиралях из теста
Запеченные овощи Запеченные овощи Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Спаржа запеченная с чесноком Спаржа запеченная с чесноком Запеченные лепешки с овощами Запеченные лепешки с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой