Подписаться

Торт Овечка

Торт Овечка
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 7453
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
6 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
450 г
Мука пшеничная
320 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Молоко коровье
160 мл
Кондитерская мастика
по вкусу
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Сливочное масло
300 г
Ванилин
1 щеп.

Описание рецепта — Торт Овечка:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и, что не менее важно, эффектный, красивый и оригинальный праздничный торт “Овечка”, который несомненно станет хитом вашего десертного новогоднего стола! Наступающий 2015 год- год овцы (козы), поэтому такой торт будет особенно актуальным в этом году! Теперь немного хочется сказать о самом торте- высокий медовый бисквит, крем шарлотт, завершающие штрихи-детали из мастики- торт получается большим и не требует особых навыков, даже начинающая хозяйка справится с этой задачей! Только представьте, какой фурор произведёт эта милая съедобная овечка, будут в восторге все, от мала до велика! Пусть этот торт “Овечка” принесёт вам только всё самое наилучшее в наступающем году!

Торт Овечка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 47,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
Шаг 1:
Торт Овечка - Шаг 1

Для приготовления коржей для торта “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, мёд, куриные яйца, разрыхлитель, пшеничная мука. Готовить бисквит я буду в мультиварке. Для смазывания чаши мультиварки или формы для выпечки в духовке нам понадобится немного подсолнечного рафинированного масла и примерно чайная ложка муки.

Шаг 2:
Торт Овечка - Шаг 2

Для крема и украшения торта “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, молоко, сахар, куриные яйца, ванилин, мастика, пищевые гелевые красители.

Шаг 3:
Торт Овечка - Шаг 3
Мёд
6 ст. л.

Итак, приступим в приготовления бисквита. В ковш или небольшую кастрюлю переливаем мёд.

98 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Violetta AlexeevaАнюта КозубенкоЕлена ОсиповаАнна МаксимкинаAnnet BtГалина ИвановаVeronika AltuninaАня КозубенкоНаталья АкимоваНаталья СмирноваАнна БендерскаяKatrin KalackayaЕлена КанискинаОксана УсачеваИрина МурыгинаСветлана ЧередниченкоТатьяна ШершаковаМадина МагомедоваДмитрий КульбинИрина КрайноваЛюбовь ШаховаТатьяна АфиногеноваMasha SaffoNataly SergeevaВика ТрофимоваАнастасия Нестерова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 18:19:22
взяла на заметку рецепт Суп-крем с грибами и копченой курицей
21.11.2018 18:19:14
оценила рецепт Торт "Наполеон"
21.11.2018 18:19:13
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
21.11.2018 18:17:41
взяла на заметку рецепт Праздничная закуска "Ёлочные шары"