Четверг, 19 апреля 2012

Салат Весенний

Салат Весенний

Актуальное блюдо для наступившего сезона - прекрасный овощной и в тоже время сытный салатик. Все компоненты смешаны в глубоком салатнике, посолены по желанию и заправлены растительным маслом. Перед подачей лучше охладить в течение получаса.

Суббота, 7 июля 2012

Салат уолдорф (вальдорф)

Салат уолдорф (вальдорф)

Легкий и с отличным вкусом салатик. С таким салатом можно проводить множество кулинарных экспериментов.

Среда, 18 июля 2012

Салат мимоза

Салат мимоза

Салат мимоза богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.

Среда, 11 июля 2012

Торт

Торт

Вкусный торт,который можно достаточно быстро, а, главное, легко приготовить. Практически все ингредиенты есть в холодильнике хозяйки. Так что если гости застали врасплох, такой тортик будет очень уместен.

Среда, 27 июня 2012

Мясной торт с кабачком

Мясной торт с кабачком

Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить. На вкус просто восхитителен.

Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

Пятница, 24 сентября 2010

Пирог с творогом и свежими персиками

Пирог с творогом и свежими персиками

Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!

Понедельник, 9 июля 2012

Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Среда, 22 сентября 2010

Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон

Мясо в соусе Цахтон очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Получается очень ароматно и вкусно.

Понедельник, 11 октября 2010

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.

Воскресенье, 15 июля 2012

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.