![]() Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Творожный торт "Слезы ангела"

Категория | Торты и пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.8 г Жиры 10.29 г Углеводы 23.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 0.5 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
| 500 г | ||
| 0.5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.

Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.
Когда пирог остывает - на поверхности появляются карамельные капельки - "слезы ангела". Пирог вкусненький