Творожный торт "Слезы ангела"
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г Жиры 10,29 г Углеводы 23,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Приготовить тесто-основу. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
| 500 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Уложить в противень основу, начинку и суфле.
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов до полного приготовления.
Когда пирог остывает - на поверхности появляются карамельные капельки - "слезы ангела". Пирог вкусненький