Подписаться

Мясной торт с кабачком

Мясной торт с кабачком
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1945
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
900 г
Творог
250 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 ст.
Маргарин
250 г
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
200 г
Мука пшеничная
400 г  

Описание рецепта — Мясной торт с кабачком:

Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить. На вкус просто восхитителен.

Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

Мясной торт с кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,75 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 13,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Говядина
900 г
Творог
250 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 ст.
Маргарин
250 г
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
200 г
Мука пшеничная
400 г

Способ приготовления мясного торта:

Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).

На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.

Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.

В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.

Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.

Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре
Пирожки с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и шпинатом Мясной пирог с овощами Мясной пирог с овощами Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом Французский киш с кабачками и морковью Французский киш с кабачками и морковью
и 3 нравится
51 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 11:42:07
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем
10.08.2020 11:42:06
оценила рецепт Лазанья с мясным фаршем
10.08.2020 11:42:02
откомментировала рецепт Борщ красный с курицей и фасолью