Подписаться

Мясной торт с кабачком

Мясной торт с кабачком
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1674
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
900 г
Творог
250 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 ст.
Маргарин
250 г
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
200 г
Мука пшеничная
400 г  

Описание рецепта — Мясной торт с кабачком:

Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить. На вкус просто восхитителен.

Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

Мясной торт с кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,75 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 13,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Говядина
900 г
Творог
250 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 ст.
Маргарин
250 г
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
200 г
Мука пшеничная
400 г

Способ приготовления мясного торта:

Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).

На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.

Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.

В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.

Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.

Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Пирог с кабачками и луком Пирог с кабачками и луком Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре
Французский киш с кабачками и морковью Французский киш с кабачками и морковью Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с кабачком и брынзой. Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной Пирог с грушами в миндальном креме Пирог с грушами в миндальном креме
Взяли рецепт на заметку (50)
Александра ТокареваВасилиса УточкинаВиктория ПокалоЮлия ЗавдовьеваЕкатерина КостишинаСветлана СуховерховаЮлия ЛагунОлечка ЯкасоваНиколай ЛСветлана ЯковлеваЯна СказочкинаНелли БалашоваВера СкульскаяАнастасия СергееваЕлена ШишкинаЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаСтепан СырямкинArtem EzergailСолнышко Ясноенаталья павлюченковаDina NugumanovaAinel BerdybekovaВалерия Шинкаревазоя гребневаЮлия Иванова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: