Подписаться

Пирог с творогом и свежими персиками

Пирог с творогом и свежими персиками
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 5281
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие активные
20 г
Сахар-песок
170 г
Соль
0,5 г
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
210 г
Сахар ванильный
1 г
Творог обезжиренный
500 г
Сахарная пудра
150 г
Лимонный сок
50 мл
Персик
1000 г
Мёд
80 г
Миндаль
50 г

Описание рецепта — Пирог с творогом и свежими персиками:

Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!

Пирог с творогом и свежими персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,49 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 27,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие активные
20 г
Сахар-песок
70 г
Соль
0,5 г
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
60 г

Муку высыпать в глубокую емкость, в центре сделать выемку, добавить щепотку соли. Раскрашить дрожжи, добавить теплое молоко, 2 чайные ложки сахара. Все тщательно размешать. Накрыть кашецу влажным полотенцем, и убрать в теплое место на 15 минут. Тесто должно подойти и пойти пузырями.

Шаг 2:
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 2
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
1 г
Яйцо куриное
4 шт.
Творог обезжиренный
500 г
Сахарная пудра
150 г
Лимонный сок
50 мл

Растопить сливочное масло, добавить в молоко. Охладить смесь до комнатной температуры. В мучную смесь добавить сахар, яйцо, лимонную цедру и смесь из молока и масла. Замесить сладкое тесто, накрыть полотенцем, убрать на 40 минут в теплое место.

Шаг 3:
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 3
Персик
1000 г
Мёд
80 г
Миндаль
50 г

Перейдем к яичному крему: Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и порошком, добавим 4 яйца. Из творога делаем начинку, смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и лимонный сок. Персики моем, очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Размешиваем с медом.

Шаг 4:
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 4

Духовку разогреваем до 170-180 градусов, на противень застилаем бумагу. Раскатываем тесто, один слой кладем на лист, поверх теста раскладываем творожную массу, далее кладем дольки персика.

Шаг 5:
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 5

Заливаем сверну яичным кремом, посыпаем сахарной пудрой и молотым миндалем.

Шаг 6:
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 6

Пирог выпекать 40 минут. При желании после готовности можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Пирог с черникой и творогом Пирог с черникой и творогом
Пирог с творогом и черносливом. Пирог с творогом и черносливом. Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами
Взяли рецепт на заметку (100)
Вадим ИщериковАнечка ДегтярьРимма БорисоваСветлана ГердтSvetlana YankelzonРегина МаскаеваТаня МурАнна ГуляеваНаталья ЗахароваИрина ДмитриеваДарья ЛовскаяИрина СоколоваКристина ЗацепилинаОльга РомадинаДарина СердюкТатьяна КосачЮлия ЛихачёваAlena OlegovnaВера СолнышкинаКсения АнисимоваЮлия ЛагунZulya AhmetovaВарвара ВолковаЮлия ПатерусGayane AghajanyanАнна Таболкина
Показать всех
Комментарии (1)
Очень заманчивый рецепт и доступные ингредиенты, сразу захотелось приготовить. Купила все необходимое из перечисленного, а дальше разочарование... В описании нет четкости, непонятно количество и объем при пошаговом добавлении продуктов. Пришлось додумывать самостоятельно куда и какое кол-во яиц добавлять и с чем соединять. Не указан размер формы для выпечки, что также привело к неудаче. Пирог при выпекании очень сильно поднимается (мне еще долго придется отмывать духовку, от сбежавшего через край теста). Следовательно не получилось той красоты на которую я расчитывала, глядя на картинку с рецептом. Про вкус напишу позже, как только пирог охладится.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 00:15:44
оценил рецепт Рулька по-баварски
взяла на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера