Салат уолдорф (вальдорф)
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и с отличным вкусом салатик. С таким салатом можно проводить множество кулинарных экспериментов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г Жиры 24,21 г Углеводы 6,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 160 г | ||||
| 100 г |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Сельдерей очистите от грубых волокон и нарежьте соломкой.
Шаг 2:
| 160 г |
Красные яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 3:
| 100 г |
Очищенные орехи нарубите не слишком мелко и добавьте в салат.
Шаг 4:
| 150 мл | ||
| 100 г |
Заправить майонезом, по желанию подать с зеленым салатом.