Понедельник, 24 февраля 2014

Тарт Татен

Тарт Татен

Очень вкусный и потрясающий французский пирог!!! Обязательно его попробуйте. Ведь из простых продуктов может получится такое прекрасное лакомство, что поразит всех, кто его попробует.
Для приготовления этого пирога очень удобно использовать железную сковородку с толстым дном, которую можно нагреть на плите сверху, и после, поместить ее в духовку, но если у вас такой нет, то просто придется сначала растопить сахар на одной сковороде,а потом перелить эту карамель в форму, в которой и будет запекаться пирог. Подавать его следует теплым. При желании, яблоки можно заменить на любые другие фрукты.

Среда, 18 июля 2012

Запеченные бананы

Запеченные бананы

Великолепный вкус и аромат. Идеальный десерт для любителей сладкого. Можно подавать с мороженым

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные бананы

Запеченные бананы

В бананах содержатся вещества, которые поднимают настроение и улучшают самочувствие. А при виде таких бананов настроение поднимется ещё выше!

Пятница, 10 сентября 2010

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.

Пятница, 10 сентября 2010

Сладкие блины на кефире

Сладкие блины на кефире

Обожаю русские блины! На приготовление блинов на кефире уйдет примерно столько-же времени сколько и на обычные блины на молоке.

В первый час они остаются хрустящими, в этом их некий шарм, а через час они пропитываются маслом и становятся более эластичными, но остаются такими же вкусными!

Это пример сладких блинов, но если исключить сахар, получатся обычные.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус песто

Соус песто

В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…

Понедельник, 21 мая 2012

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!

Вторник, 16 апреля 2013

Фриттата с картофелем, базиликом и беконом

Фриттата с картофелем, базиликом и беконом

Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.

Среда, 20 февраля 2013

Паста орзо с сыром и базиликом

Паста орзо с сыром и базиликом

Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.

Четверг, 20 декабря 2012

Сливочный соус с базиликом

Сливочный соус с базиликом

Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.