Подписаться

Запеченный лосось

Запеченный лосось
КатегорияРыба и морепродукты КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,02 г
Жиры 21,14 г
Углеводы 0,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
и 9 нравится
135 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик сушеный
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Петрушка
1 ч. л.
Лосось
2 шт.
Шаг 1:
Базилик сушеный
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Петрушка
1 ч. л.

В стеклаянной миске среднего размера подготовьте маринад: смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и нашинкоанную свежую петрушку.

Шаг 2:
Запеченный лосось - Шаг 2
Лосось
2 шт.

Положите филе лосося в форму для запекания и залейте его сверху маринадом. Поставьте залитый лосось в холодильник примерно на 1 час и время от времени переворачивайте кусочки филе для лучшей пропитки.

Шаг 3:

Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Шаг 4:

Положите филе лосося в алюминиевую фольгу, залейте маринадом и плотно закройте рыбу.
Переложите упакованную в фольгу рыбу в форму для запекания и готовьте рыбу 35-45 минут в духовке до полного приготовления.

Это стоит попробовать
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось по-индийски Запеченный лосось по-индийски Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом
Запеченный лосось Запеченный лосось Лосось под соусом из розового перца Лосось под соусом из розового перца Медовый лосось Медовый лосось Запеченный лосось со сливочным соусом Запеченный лосось со сливочным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.02.2023 02:11:04
оценил рецепт Блины на молоке
взяла на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
25.04.2021 17:40:11
добавил рецепт Кимчи из пекинской капусты
взяла на заметку рецепт Торт «Панчо»