Запеченный лосось

Запеченный лосось
КатегорияРыба и морепродукты КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,03 г
Жиры 21,12 г
Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
и 9 нравится
135 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик сушеный
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Петрушка
1 ч. л.
Лосось
2 шт.
Шаг 1:
Базилик сушеный
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Петрушка
1 ч. л.

В стеклаянной миске среднего размера подготовьте маринад: смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и нашинкоанную свежую петрушку.

Шаг 2:
Запеченный лосось - Шаг 2
Лосось
2 шт.

Положите филе лосося в форму для запекания и залейте его сверху маринадом. Поставьте залитый лосось в холодильник примерно на 1 час и время от времени переворачивайте кусочки филе для лучшей пропитки.

Шаг 3:

Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Шаг 4:

Положите филе лосося в алюминиевую фольгу, залейте маринадом и плотно закройте рыбу.
Переложите упакованную в фольгу рыбу в форму для запекания и готовьте рыбу 35-45 минут в духовке до полного приготовления.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый лосось Медовый лосось Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом
Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Запеченный лосось с травами и лимоном Запеченный лосось с травами и лимоном Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Лосось запеченный в фольге Лосось запеченный в фольге
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:10:10
взяла на заметку рецепт Банановый пудинг в микроволновке
25.04.2024 19:10:03
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
25.04.2024 19:09:16
взяла на заметку рецепт Картофель по-селянски
25.04.2024 19:09:04
взяла на заметку рецепт Салат "Новогодняя горка"