Подписаться

Сливочный соус с базиликом

Сливочный соус с базиликом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
7 порций
Просмотров: 5635
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Базилик
1 пуч.
Лимонный сок
2 ст. л.
Пармезан
1 ч. л.
Сыр сливочный
30 г
Йогурт греческий
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Сливочный соус с базиликом:

Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.

Сливочный соус с базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,24 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
1 гол.
Базилик
1 пуч.
Лимонный сок
2 ст. л.
Пармезан
1 ч. л.

В блендере смешайте чеснок, листья базилика, лимонный сок и Пармезан до тех пор, пока масса не станет однородной.

Шаг 2:
Сыр сливочный
30 г
Йогурт греческий
1 ст.

В миске смешайте полученную массу вместе со сливочным сыром, добавьте греческий йогурт.
Все хорошенько перемешайте.

Шаг 3:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте соль и перец по вкусу, если необходимо.

Шаг 4:
Сливочный соус с базиликом - Шаг 4

Подавайте к столу с вашими любимыми блюда.

Источник: peanutbutterandpeppers.com
Это стоит попробовать
Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом Сливочный соус с арахисовым маслом Сливочный соус с арахисовым маслом Сливочный соус с тимьяном Сливочный соус с тимьяном
Сливочный соус с сыром и беконом Сливочный соус с сыром и беконом Сливочный соус к рыбе Сливочный соус к рыбе Сливочный соус из авокадо Сливочный соус из авокадо Легкий соус с базиликом Легкий соус с базиликом
и 1 нравится
34 добавили себе
Комментарии (1)
сделала) но на мой взгляд, соус жидковат для закусок, или чтобы, например, мыкать в него овощи или намазать на сухарик. Я дополнительно добавила рикоту, грамм 200 думаю, и остатки творога 3-4 стол ложки. Соус получился более кремообразным и не менее вкусным)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 09:44:31
взял на заметку рецепт Самая вкусная цветная капуста
07.08.2020 09:44:30
взял на заметку рецепт Лепёшки с сыром и ветчиной.
07.08.2020 09:41:30
взял на заметку рецепт Быстрые, сочные, нежные кальмары🦑🦑🦑
взял на заметку рецепт Овощные оладьи