Сливочный соус с базиликом

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 4,08 г Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 гол. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В блендере смешайте чеснок, листья базилика, лимонный сок и Пармезан до тех пор, пока масса не станет однородной.
| 30 г | ||
| 1 ст. |
В миске смешайте полученную массу вместе со сливочным сыром, добавьте греческий йогурт.
Все хорошенько перемешайте.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте соль и перец по вкусу, если необходимо.

Подавайте к столу с вашими любимыми блюда.