Соус песто
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г Жиры 60,23 г Углеводы 4,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 пуч. |
| 2 зуб. | ||||
| 125 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 пуч. | ||
| 2 зуб. |
Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.
Шаг 2:
| 125 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.