Соус песто

Соус песто
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
ВремяСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,05 г
Жиры 60,23 г
Углеводы 4,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
618
килокалорий
и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
2 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Пармезан
125 г
Кедровый орех
0,3 ст.
Оливковое масло
0,5 ст.  
Шаг 1:
Соус песто - Шаг 1
Базилик
2 пуч.
Чеснок
2 зуб.

Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.

Шаг 2:
Соус песто - Шаг 2
Пармезан
125 г
Кедровый орех
0,3 ст.
Оливковое масло
0,5 ст.

Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Соус *Песто* Соус *Песто* Крапивное песто Крапивное песто Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀 Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Песто Песто Песто по-сицилийски Песто по-сицилийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:19:55
взял на заметку рецепт Запеканка из риса, ветчины и сыра
25.04.2024 07:19:08
взял на заметку рецепт Макароны "Чизбургер"
25.04.2024 07:18:26
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски