Воскресенье, 25 октября 2015

Запеканка из куриного филе

Запеканка из куриного филе
Запеканка из куриного филе -сытно, вкусно и очень просто
Понедельник, 26 октября 2015

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Вторник, 20 октября 2015

Расстегай с фаршем

Расстегай с фаршем

Русские расстегаи славятся своей пышностью и сочностью. Узнаваемым пирожкам-лодочкам с «дырочкой» наверху могут позавидовать даже татарские беляши. О волшебном вкусе и питательности дрожжевых расстегаев написано и рассказано много. На Руси наравне с простым народом их почитала даже знать, наведываясь в трактир поужинать. Мы предлагаем не верить на слово, а убедиться в достоинствах русской выпечки самостоятельно. Тесто для расстегайчиков — дрожжевое, а вот начинки бывают и рыбными, и мясными и даже грибными. В нашем случае серединка пирожка из мяса, а если быть точным — из домашнего сборного фарша.

Воскресенье, 3 мая 2015

Самый шоколадный Брауни

Самый шоколадный Брауни
Тортик для сладкоежек
Понедельник, 6 апреля 2015

Салат с курицей "Пикантный"

Салат с курицей "Пикантный"
Очень вкусный, необычный и полезный, питательный за счёт куриного филе, приятный и нежный за счёт сыра, хрустящий за болгарского перчика и лука, пикантный за счёт заправки!
Среда, 22 апреля 2015

Картофель с шампиньонами в сметанном соусе.

Картофель с шампиньонами в сметанном соусе.
Попробуйте, не пожалеете)
Пятница, 10 июля 2015

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Красный бархатный торт — популярный в англоязычных странах торт тёмно‑красного, ярко‑красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Пятница, 21 августа 2015

Торт Прага ✨

Торт Прага ✨
😋😋😋😋😋😋😋😋✨