Запеканка из куриного филе

Запеканка из куриного филе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Запеканка из куриного филе -сытно, вкусно и очень просто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,73 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 21 нравится
230 добавили себе
255
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Базилик сушеный
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Запеканка из куриного филе - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Базилик сушеный
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе порезать крупными кубиками. Добавить специи по вкусу и выложить в огнеупорную форму
Шаг 2:
Запеканка из куриного филе - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Взбить сметану с яйцами. Добавить цепочку соли. Залить курицу
Шаг 3:
Запеканка из куриного филе - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.
Разрезать томат и выходить поверх курицы. Модно добавит цепной перец.
Шаг 4:
Запеканка из куриного филе - Шаг 4
Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка из куриного филе Запеканка из куриного филе Шницели из куриного филе 🍗 Шницели из куриного филе 🍗 Отбивные из куриной грудки в сухарях Отбивные из куриной грудки в сухарях Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали
Балык из куриного филе Балык из куриного филе Рулетики из куриного филе с начинкой🍗 Рулетики из куриного филе с начинкой🍗 Рубленые котлеты из куриного филе с сыром Рубленые котлеты из куриного филе с сыром Запеканка из кабачков с курицей Запеканка из кабачков с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.