Подписаться

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 2504
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
340 г
Сахар кондитерский
300 г
Какао
1 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
300 г
Кефир
280 г
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Сыр творожный
340 г
Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
2 ч. л.

Описание рецепта — Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰:

Красный бархатный торт — популярный в англоязычных странах торт тёмно‑красного, ярко‑красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 35,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
340 г
Сахар кондитерский
300 г
Какао
1 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
300 г
Кефир
280 г
Пищевой краситель красный
2 ч. л.
Добавить яйца и растительное масло. Далее добавить кефир и пищевой краситель. Хорошо все перемешать миксером. Тесто будет довольно жидким, оставить на 10-20 мин.
Шаг 3:
Можно сделать 2 - 3 коржа. Выпекать при 170 градусах 15-20 мин.
Шаг 4:
Сыр творожный
340 г
Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
2 ч. л.
Для крема творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло - мягким. Сложить все ингредиенты в миску и взбить.
Шаг 5:
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 - Шаг 5
Смазать коржи кремом, украсить торт.
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Красный бархат Красный бархат
Взяли рецепт на заметку (109)
Оля БасарабEasy EasyВадим ИщериковАнна АнтоноваMarina BrygodanAlina GusarovaПетрова ЕкатеринаИндира ОспановаИнна НовиковаСаша ЕвтушенкоАнастасия КострюковаAliya NaruzbaevaВасилиса УточкинаSashca ЕвтушенкоАнна МаксимкинаАйнура НуржановаМарина ЯгодкинаИрина СоловьеваКарина RomaНаталья КолесникЖанар ИлиеваНаталья АфанасенкоAnna RemarkНаталья ЗахароваШафаг МирзоеваЛюдмила Пархоменко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2018 00:48:18
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
14.12.2018 00:34:40
взяла на заметку рецепт Картофельные крокеты "croquer"
13.12.2018 23:46:43
взял на заметку рецепт Пирожки с рисом и грибами в духовке
13.12.2018 23:46:00
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и грибами