Картофель с шампиньонами в сметанном соусе.

Картофель с шампиньонами в сметанном соусе.
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте, не пожалеете)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 14,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 29 нравится
294 добавили себе
327
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
8 шт.
Шампиньон
500 г
Сметана
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.  
Шаг 1:
Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. - Шаг 1
Картофель
8 шт.
Шампиньон
500 г
Сметана
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Описание рецепта дальше:)
Шаг 2:
Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. - Шаг 2
Картофель очистите. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. Выложите картофель в форму.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.Запекайте 40 минут при 180ᵒС.Картофель с шампиньонами в сметане готов!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный картофель с шампиньонами Жареный картофель с шампиньонами Картошка с шампиньонами в мультиварке Картошка с шампиньонами в мультиварке Картофель с грибами  для праздника Картофель с грибами для праздника Картофель с мясом и овощами в горшочках Картофель с мясом и овощами в горшочках
Ароматный молодой картофель с шампиньонами Ароматный молодой картофель с шампиньонами Картофель с маслятами в сметане Картофель с маслятами в сметане Картофель с колбасой и овощами Картофель с колбасой и овощами Шампиньоны с луком в сметанном соусе Шампиньоны с луком в сметанном соусе
Комментарии (1)
01.05.2015 09:03
Восхитительно! Очень вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром