Картофель с шампиньонами в сметанном соусе.
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 22 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте, не пожалеете)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 500 г |
| 250 г | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 500 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Описание рецепта дальше:)
Шаг 2:
Картофель очистите. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. Выложите картофель в форму.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.Запекайте 40 минут при 180ᵒС.Картофель с шампиньонами в сметане готов!