Пятница, 27 февраля 2015

Малосольная семга

Малосольная семга

Пряный аромат с легкой цитрусовой ноткой

Воскресенье, 1 марта 2015

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ
Смачно
Воскресенье, 1 марта 2015

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
)
Вторник, 3 марта 2015

Бисквит с шоколадной пропиткой

Бисквит с шоколадной пропиткой

Невероятно вкусный торт-бисквит по мотивам знаменитого лакомства “Три молока”. Вы останетесь в восторге от столь нежного, мягкого и одновременно сочного бисквита, так как это даже вкуснее, чем самый вкусный в мире торт! Да-да, без преувеличения;) Если вы, конечно, любите сладости и выпечку… Вот только представьте- классический бисквит, сироп из вареной и обычной сгущёнки, шоколада, молока, немного усилий и капелька терпения. Выпекать бисквит можно и в духовке, и в мультиварке. В последнее время я предпочитаю бисквиты именно из мультиварки за их идеальную форму, безупречное качество и всегда удачный результат. Если вы любите бисквитную выпечку и нежные десерты- этот рецепт для вас! Приготовьте бисквит с шоколадной пропиткой на 8 Марта (только начните готовку уже 7-го числа)- и все останутся в восторге!

Среда, 4 марта 2015

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными. Это не только улучшит вкус, но и будет легче для организма. Мясо в процессе приготовления насыщается ароматом и вкусом соуса, который благодаря черносливу получается кисло-сладким с легким запахом копченостей. В общем, это блюдо нужно попробовать и вы будете готовить его не один раз.

Четверг, 5 марта 2015

Миндальные маффины с трюфельной начинкой

Миндальные маффины с трюфельной начинкой

Домашняя выпечка с добавлением миндальной муки- это очень вкусно! Я предлагаю вам приготовить миндальные маффины с трюфельной начинкой, проще говоря- с шоколадно-сливочной начинкой из обычного ганаша. Выглядят такие маффины очень интересно: шоколадная серединка как-бы вырывается наружу, прорывая тесто, и на контрасте светлого и тёмного маффины выглядят весьма оригинально. Такие маффины лучше подавать к горячим напиткам, например, с кофе- божественно… Ганаш можно приготовить за день до выпечки маффинов, в холодильнике он прекрасно проведёт время в ожидании своей участи. Кстати, если не использовать миндальную муку, взяв лишь пшеничную, маффины выйдут тоже очень вкусными!

Воскресенье, 8 марта 2015

Сметанное желе с персиками

Сметанное желе с персиками

Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с международным женским днём, с праздником 8 марта! В честь этого дня предлагаю вам рецепт вкусного и простого десерта из порошкового желе со вкусом персика, сметаной и кусочками консервированного персика. Сметанное желе понравится всем любителям подобного рода десертов. Готовится оно быстро и просто, в подаче очень удобное, вкус имеет соответствующий- десерт это лёгкий, приятный, сладкий и нежный, как тёплый весенний женский день! Это настоящий женский десерт, который никого не оставит равнодушным, порадуйте своих близких этим чудным желейно-фруктовым лакомством!

Вторник, 10 марта 2015

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
смачно)*
Среда, 11 марта 2015

Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе

Нежные, ароматные шампиньоны в сливочном соусе - это так вкусно! По мере остывания грибов соус будет становится гуще, и чем жирнее сливки, тем, соответственно, будет гуще и насыщеннее сам соус. Шампиньоны в сливках можно подать на закуску в горячем или холодном виде, а также добавлять в гарниры для придания им вкуса и большей питательной ценности (к примеру, попробуйте разнообразить обычные отваренные макароны, перемешав их с такими сливочными шампиньонами). Грибы обязательно должны быть свежими, беленькими и крепкими. Если шампиньоны маленькие, то их достаточно будет разрезать на две половинки или и вовсе оставить целыми, а вот если грибы крупные, но нарезать их нужно так, как показано в рецепте. И ни в коем случае не мойте грибы перед жаркой!