Малосольная семга

Малосольная семга
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Пряный аромат с легкой цитрусовой ноткой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,86 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 0,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 12 нравится
268 добавили себе
284
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
700 г
Соль морская
150 г
Лимон
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Шаг 1:
Семга
700 г
Соль морская
150 г
Лимон
1 шт.
Укроп
1 пуч.

Рыбу помыть и разрезать на две части (книжечкой), вынуть хребет и крупные кости. По всей мякоти семги выложить соль, распределить цедру лимона (предварительно срезав ее овощечисткой), далее выложить крупно рубленный укроп. Аккуратно сложить две части вместе кожей вверх, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 24 часа. После истечения данного времени убрать соль, укроп и цедру, завернуть в чистую пищевую пленку и хранить готовую семгу в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Малосольные огурцы Малосольные огурцы Огурцы малосольные абхазские Огурцы малосольные абхазские Быстрые малосольные огурцы в пакете Быстрые малосольные огурцы в пакете Малосольные огурцы Малосольные огурцы
Холодные малосольные огурчики Холодные малосольные огурчики Малосольные огурцы Малосольные огурцы Малосольные огурцы на минеральной воде Малосольные огурцы на минеральной воде Хрустящие малосольные огурцы Хрустящие малосольные огурцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Луковая чиабатта
11.10.2024 21:00:24
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 21:00:23
оценил рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 20:50:30
взяла на заметку рецепт Слоеный салат Овощной торт