Вторник, 14 мая 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Чудесное лимонное печенье с сахаром - угощение не на каждый день. Позвольте себе ароматно-сладкое удовольствие на праздники!

Пятница, 12 июля 2013

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Классическое австралийское печенье из песочного теста, которое тает во рту, со сладкой лимонной глазурью. Подавайте к утреннему чаю.

Четверг, 28 февраля 2013

Сыр рикотта

Сыр рикотта

Домашний сыр рикотта из цельного молока со сливками, крупной солью и лимонным соком.

Среда, 1 января 2014

Салат Оливье с телятиной и раковыми шейками

Салат Оливье с телятиной и раковыми шейками

Салат “Оливье” - традиционное блюдо на Новый Год. В его состав входят простые и доступные всем продукты. Но попробуйте заменить в нем колбасу отварной телятиной или говядиной и добавить раковые шейки. Уверяю вас, салат от этого только станет лучше и заиграет новыми вкусовыми оттенками. Такой салат с курицей называется уже “Столичный”. Блюдо сытное, калорийное и очень вкусное. При наличии отварных картофеля, яиц, моркови и телятины готовится за 25-30 минут. Нарезаем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом со сметаной. Украшаем по своему вкусу и подаем.

Суббота, 12 июля 2014

Синнабон

Синнабон
Вкусные пышные булочки
Среда, 13 августа 2014

Ягодный тарт с йогуртовой заливкой

Ягодный тарт с йогуртовой заливкой
Пирог из классического песочного теста с нежнейшей начинкой
Четверг, 30 октября 2014

Тарт Татен

Тарт Татен
Тарт Татен
Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Среда, 24 октября 2012

Пирожные с лимонной начинкой

Пирожные с лимонной начинкой

Пирожные из песочного теста с лимонной начинкой. Если вы любите печеное из песочного теста, то эти пирожные вам точно понравятся.

Понедельник, 7 января 2013

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.