Синнабон
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные пышные булочки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 14,68 г Углеводы 47,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 500 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 70 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 4 ст. л. |
Раскатать тонко тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом. Смешать сахар и корицу. Посыпать пласт теста. Свернуть в плотную трубочку. Раз резать на кусочки шириной 2-3 см.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать в течение 20-25 минут
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 300 г |
Крем: растопить сливочное масло, смешать с пудрой. Добавить творожный сыр.
Шаг 4:
Полить готовые булочки кремом. При желании, крем можно подогреть в микроволновой печи