Тарт Татен
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 30 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Тарт Татен
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 9,1 г Углеводы 27,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 175 г | ||||
| 1 щеп. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 г |
В муку добавить протертое на крупной терке сливочное масло, добавить соль, перемешать до однородной массы, добавить холодной воды, перемешать, сформировать комок, убрать в морозилку, минут на 10-15! Покп готовим начинку
Шаг 2:
| 75 г | ||
| 150 г | ||
| 1 кг |
На сковородке растопить масло, добавить сахар, томить на медленном огне, до золотистого цвета
Шаг 3:
Выложить готовую карамель ( то что готовилось в сковородке) в форму для выпечки, сверху выложить яблоки, накрыть тестом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов