Подписаться

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
24 порции
Просмотров: 4596
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
290 г
Сахарная пудра
4 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Мука кукурузная
1 ст.
Сахарная пудра
260 г
Лимонный сок
2 ст. л.

Описание рецепта — Печенье Тающие моменты:

Классическое австралийское печенье из песочного теста, которое тает во рту, со сладкой лимонной глазурью. Подавайте к утреннему чаю.

Печенье Тающие моменты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,37 г
Жиры 29,84 г
Углеводы 54,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
490
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
230 г

Заранее достать масло из холодильника, чтобы размягчилось.

Шаг 3:

Застелить противень пергаментом.

Шаг 4:
Сахарная пудра
4 ст. л.

Взбить масло с сахаром до светлой пышной массы.

Шаг 5:
Мука пшеничная
1 ст.
Мука кукурузная
1 ст.

Добавить муку, тщательно взбить.

Шаг 6:

Можно слепить из теста шарики или выложить на противень ковшиком.

Шаг 7:

Надавить на шарики теста вилкой, придавая поверхности текстуру. Можно каждый раз окунать вилку в муку, чтобы не прилипала к тесту.

Шаг 8:

Выпекать 15 минут. Печенье не должно подрумяниться.

Шаг 9:

Достать и остудить.

Шаг 10:
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
260 г
Лимонный сок
2 ст. л.

Глазурь:
Взбить в миске миксера масло с сахарной пудрой и лимонным соком. При необходимости добавить еще немного лимонного сока. Глазурь должна быть густой.

Шаг 11:

Нанести на обратную сторону печенья немного глазури, накрыть вторым печеньем. Дать глазури затвердеть, прежде чем подавать.

Это стоит попробовать
Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты" Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Новогоднее печенье Тающие снеговики Новогоднее печенье Тающие снеговики Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты"
Печенье «Тающие моменты» Печенье «Тающие моменты» Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Шоколадное печенье на сковороде Шоколадное печенье на сковороде Овсяное печенье с шоколадной стружкой Овсяное печенье с шоколадной стружкой
и 15 нравится
87 добавили себе
Комментарии (2)
24.07.2013 16:51
Очень понравилось)))
24.08.2013 08:42
Здорово, и вроде не сложно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 01:29:47
оценил рецепт Горячий шоколад
05.07.2020 01:29:01
оценил рецепт Сочная куриная грудка
28.06.2017 07:36:01
добавила рецепт Сочная куриная грудка
05.07.2020 01:08:46
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке