Подписаться

Варенье из вишни и абрикосов

Варенье из вишни и абрикосов
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
20 порций
Просмотров: 249
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Абрикос
1000 г
Вишня
500 г
Сахар-песок
1200 г
Вода
200 мл

Описание рецепта — Варенье из вишни и абрикосов:

Варенье из вишни или абрикосов варят многие. И то и другое - одно из самых вкусных представителей этого замечательного десерта. Но обязательно попробуйте соединить эти фрукты в одном вареньи. Целые, солнечные, оранжевые дольки абрикоса с вишней без косточки в ароматном сиропе темно-розового цвета. Оригинально, красиво и очень вкусно и с горячим чаем зимними вечерами, и с холодным мороженым в летний зной.

Варенье из вишни и абрикосов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,66 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 47,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Варенье из вишни и абрикосов - Шаг 1

Для приготовления варенья с абрикосами и вишней приготовьте такие ингредиенты:вишню, абрикосы, сахар.

Шаг 2:
Варенье из вишни и абрикосов - Шаг 2
Абрикос
1000 г

Возьмите немного недозрелые, плотные плоды абрикоса.

Шаг 3:
Варенье из вишни и абрикосов - Шаг 3
Вишня
500 г

И вишню, но в отличии от абрикосов ягоды должны быть спелыми.

20 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваIrina MosiyashАлла ХубаеваАнечка БондаренкоGulnara KurbanovaTetiana TetianaJa MilaАлена ШестаковаЮлия ШкаричеваИрина ЧернышоваАнна БендерскаяLudmilasb BАндрей ЕфимовЗоя ИвлюшкинаАльбина ЭмексузянЛюдмила ПархоменкоГалина ТимофееваЮлия ЗавдовьеваТатьяна АгееваОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.08.2017 22:46:41
взяла на заметку рецепт Сливочный рис с мясом в мультиварке
17.08.2017 22:44:40
взяла на заметку рецепт Торт "Медовик"
17.08.2017 22:30:44
взяла на заметку рецепт Куриный салат с изюмом и чесноком
взяла на заметку рецепт Московская плюшка