Подписаться

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
10 порций
Просмотров: 4869
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
110 г
Сыр сливочный
750 г
Сахарная пудра
210 г
Ванильный экстракт
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Сливки 35-40%
180 мл

Описание рецепта — Чизкейк Нью-Йорк:

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.

Чизкейк Нью-Йорк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,16 г
Жиры 29,5 г
Углеводы 23,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
110 г

Раскрошить песочное печенье в небольшой миске. Добавить растопленное масло, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Выложить массу в форму для выпечки со съемными краями и спрессовать по дну.

Шаг 4:

Выпекать 10-12 минут. Достать основу чизкейка из духовки и охладить.

Шаг 5:

Постелить на рабочую поверхность 2-3 листа фольги, положить на нее форму с основой и плотно обернуть, чтобы предохранить от попадания воды.

Шаг 6:
Сыр сливочный
750 г
Сахарная пудра
210 г
Ванильный экстракт
10 г

Убавить температуру духовки до 170С. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином в небольшой миске до однородной массы.

Шаг 7:
Яйцо куриное
3 шт.

Продолжая взбивать добавить яйца.

Шаг 8:
Цедра лимона
1 ч. л.

Добавить цедру, перемешать.

Шаг 9:
Сливки 35-40%
180 мл

Добавить сливки, слегка взбить. Масса должна быть однородной.

Шаг 10:

Выложить сливочную массу на остывшую основу и аккуратно разровнять поверхность.

Шаг 11:

Форму с чизкейком, обернутую фольгой, поместить в большую форму. Налить в нее горячую воду, чтобы доходила до середины стенок формы с пирогом.

Шаг 12:

Выпекать 60-80 минут, пока центр чизкейка при легком встряхивании не будет немного дрожать.

Шаг 13:

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить в ней чизкейк на 1 час.

Шаг 14:

Достать чизкейк из духовки, накрыть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).

Шаг 15:

Снять на следующий день края формы, положить чизкейк на блюдо, разрезать и подавать.

Это стоит попробовать
Ванильные маффины с начинкой из лимонного крем чиза 🍋🍓 Ванильные маффины с начинкой из лимонного крем чиза 🍋🍓 Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной
Чизкейк по-немецки Чизкейк по-немецки Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Лимонные мини-чизкейки Лимонные мини-чизкейки Чизкейк с клубничным соусом Чизкейк с клубничным соусом
Взяли рецепт на заметку (303)
Анна НикитькинаЕкатерина ПоповаНаталья Саенко Karma PoliceLuda AzizovaАнастасия ИванушкинаНаталья СафоноваAsya YanSofia BurlakDmitriy ButenkoЛу МирабянBayan BaltabaevaТатьяна МануиловаHelen KozachenkoLee LuMaria SmirnovaМарина ЯгодкинаЮлия ЮМария ШульцПолина БирюковаАнтон АнтоновАнна ЧумакТатьяна ХРашида ГаджиеваЕлизавета КадыроваОлеся Добрева
Показать всех
Комментарии (2)
15.07.2015 11:04
еще не пробовала
15.07.2015 11:04
еще не пробовала
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.07.2018 21:45:32
взял на заметку рецепт Шоколадные мафины с кусочками шоколада
18.07.2018 21:45:11
оценила рецепт ПП брауни
18.07.2018 21:42:41
взяла на заметку рецепт ПП брауни
18.07.2018 21:37:38
взяла на заметку рецепт ПП Гаспачо
18.07.2018 21:34:27
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца