|
|
Четверг, 12 января 2017 Банановые пакоры – традиционное закусочное блюдо индийской кухни, хотя эту закуску вполне можно отнести к десертам , поскольку она сладкая. Чрезвычайно популярные в Индии пакоры готовят из самых разных фруктов и овощей и даже из шпинатных и виноградных листьев , однако пакоры из бананов отличаются особым вкусом. Дело в том, что обжаренные в кляре кусочки бананов превращаются в крем, нежный, мягкий, ароматный. Получаются фактически банановые пирожные.
Вы без проблем сможете приготовить банановые пакоры в домашних условиях. Советую только купить самые спелые (даже немного переспевшие) бананы: с ними кремовая консистенция получается более выраженной, а пакоры более вкусными. Что касается масла для фритюра, то в Индии используется гхи (очищенное топленое сливочное масло), а вы, за неимением, можем воспользоваться любым растительным (советуем кукурузное).
Вторник, 8 ноября 2016 Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Суббота, 5 ноября 2016 Нежнейшая картошечка с грибами
Суббота, 3 сентября 2016 Очень нежный и сочный пирог, который можно приготовить абсолютно из любых фруктов!😋
Вторник, 14 июня 2016 Очень вкусные бутерброды на жаренном хлебе. Быстрые и простые в приготовлении!
Воскресенье, 12 июня 2016 Очень вкусный, освежающий молочный коктейль!
Четверг, 9 июня 2016 Курица, запечённая с картошкой в сливках. Получается очень нежная и не жирная
Суббота, 4 июня 2016 Рассыпчатый, лёгкий, не разваренный, самый вкусный рис🍚
Пятница, 27 мая 2016 Лёгкая и очень сытная!
Суббота, 7 мая 2016 Очень быстро и вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|