Карбонара

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 8 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г Жиры 14,21 г Углеводы 25,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 зуб. |
| 300 г | ||||
| 70 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 зуб. | ||
| 300 г | ||
| 70 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вот что нам потребуется. Вместо ветчины можно взять свиную грудинку копчённую.
Шаг 2:
Чеснок мелко нарезаем. Ветчину нарезаем соломкой. Слегка обжариваем чеснок на растительном масле. Добавляем ветчину и хорошо обжариваем.
Шаг 3:
Сыр натираем на мелкой тёрке. Отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Желтки немного взбалтываем, солим, перчим. Добавляем сливки и сыр, хорошо перемешаем.
Шаг 4:
Спагетти варим на до готовности. Главное не переварить. И выкладываем наши горячие спагетти на сковороду к ветчине. Добавляем сырно-сливочную массу. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!