Фруктовый пирог с заливкой🍏
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 3 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и сочный пирог, который можно приготовить абсолютно из любых фруктов!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 мл |
| 200 г | | 100 г |
| 15 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 200 г |
| 100 г |
| 15 г |
| 200 г |
Подготовить ингредиенты. Чай нам нужен в пакетиках. Фрукты на ваш вкус.
Шаг 2:
Нагреваем молоко и опускаем в него чайные пакетики. Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем в отдельной миске. Растапливаем сливочное масло и добавляем в него "чайное" молоко, немного взбиваем. Дальше по очереди вбиваем яйца и ещё раз взбиваем. Теперь к яично-молочной смеси добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем, а можно опять же аккуратно взбить. Тесто должно получиться по консистенции, как не густая сметана.
Шаг 3:
Форму смазываем маслом. Наливаем половину теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 10 минут до появления золотистой корочки. Вытаскиваем и выкладываем на тесто нарезанные фрукты, заливаем оставшимся тестом. Ставим ещё на 30-40 минут. Через 15 минут можно посыпать пирог сахаром. Наш пирог готов, приятного аппетита!