Бутерброды с чесноком и помидорами🍅

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные бутерброды на жаренном хлебе. Быстрые и простые в приготовлении!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г Жиры 1,37 г Углеводы 21,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Для приготовления бутербродов нам понадобятся: хлеб, майонез, чеснок, помидоры, растительное масло. Хлеба и остальных ингредиентов берите столько, сколько хотите, конечно)
Шаг 2:

Хлеб режем не толсто, примерно 1 см в толщину. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Масло придётся подливать, потому что хлеб его очень быстро впитывает. И жарится он тоже очень быстро. Как только хлеб пожарится, выкладываем его на салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
Шаг 3:
Заранее нужно нарезать помидоры тоже примерно 1 см толщиной. Чистим чеснок и целым зубчиком натираем хлеб с одной стороны. Теперь промазываем хлеб с чесноком майонезом и сверху кладём помидор. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!