Быстрый куриный пирог с сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 7 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 150 мл |
| 350 г | | 1,2 ч. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 70 г |
Шаг 1:
| 70 г |
| 150 мл |
| 350 г |
| 1,2 ч. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 г |
Для приготовления пирога нам понадобятся самые обычные ингредиенты, которые всегда есть под рукой: курица, мука, молоко, сыр, яйцо, соль, приправы, разрыхлитель. Я ещё добавила немного лука, но это дело вкуса)
Шаг 2:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо перемешиваем. Получается негустое тесто. В него добавляем курицу и натёртый сыр, перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в него тесто. Выпекаем наш пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки. Наш пирог готов!