|
|
Среда, 3 августа 2016
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вторник, 8 июля 2014
Очень нравятся детям!
Воскресенье, 29 ноября 2015
Оладушки на случай если в холодильнике нет яиц. Получаются вкусные и очень воздушные.
Воскресенье, 17 апреля 2016
Полезные и вкусные оладушки к завтраку.
Суббота, 28 февраля 2015
Пышные и вкусные
Четверг, 19 марта 2015
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
Пятница, 13 ноября 2015
Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них!
Пятница, 19 февраля 2016
.
Понедельник, 23 ноября 2015
Ммм… отличный завтрак 👍😊
Пятница, 29 января 2016
Ола́дьи — кулинарное изделие русской, украинской кухонь, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде, кефире или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|