Яблочно-банановые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нравятся детям!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г Жиры 1,23 г Углеводы 20,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 8 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Бананы размять;
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
К бананово-яблочной смеси добавить все ингридиенты, смешать (муки указано примерное количество, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана).
Шаг 3:
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметанкой.
Подавать со сметанкой.