🍐Оладьи из куриной грудки🍐

Категория | Оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г Жиры 4,46 г Углеводы 0,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.